Портал

Фильмы

Книги

Юмор

Разное

Авторизация

Логин

Пароль

   Забыли?
Регистрация

Подписка

Сейчас online

18 посетителей
 






Против нацизма в интернете!

 

 

 

 

 








 

 

 

 

АРХИВ НОВОСТЕЙ

 

 

 

 


16.01.2011

«Дары Смерти: часть II»: спойлеры

«Дары Смерти: часть II»: спойлеры
Информация о второй части «Даров Смерти» начала сыпаться нам на голову. То скоро тизер-трейлер, то первый промо-кадр (теперь и цветной, и без тэгов).
На этой неделе появилось два спойлера ко второй части «Даров Смерти»

Тем, кто не хочет знать, как режиссер и сценарист изменили ход действий, событий и какие-либо подробности и детали книги в последнем фильме, читать настоятельно не рекомендую.

Итак, спойлер #1. Профессор Снейп умрет не в Визжащей хижине. Эта информация идет еще из прошлогоднего выпуска мексиканского журнала CinePremiere, перевода которого на английский язык так и не поступило.

Отрывок из номера:
Художественный руководитель фильма Эндрю Экленд-Сноу сказал: «Мы создали хранилище для лодок. Мы хотели изменить то место, где погибает Снейп. По книге он умирает в Визжащей хижине, но нам хотелось вытащить его из обычного интерьера, чтобы он умер в более драматической атмосфере. Мы посоветовались с Дж. К. Роулинг. Мы также создали хрустальный дом, из которого видно все, что происходит в хранилище лодок. В это время горит школа. Джоан понравилась эта сцена. К тому же, это достаточно романтичное место для смерти. Снейп умирает прекрасно, должен сказать...»

Скорее всего, хранилище предназначено для тех лодок, на которых первокурсники едут в Хогвартс от вокзала. Однако вызывает вопросы «хрустальный дом». Возможно, Экленд-Сноу имел в виду некий дом с высокими хрустальными окнами или нечто подобное. Остается гадать, так как других комментариев по этому поводу еще не было.

Фото хранилища (не подтверждено). Изображение больше напоминает мост на территории Хогвартса, где разговаривали Люпин с Гарри в «Узнике Азкабана» и Гарри с Седриком в «Кубке Огня», а также Отряд Дамблдора в «Ордене Феникса». Эта информация считается подтвержденной.
Концепт-арт сарая для лодок можно увидеть здесь.

Спойлер #2. Как мы знаем, Крэбба в «Дарах Смерти» не будет, так как актер отказался играть его в последнем фильме. Судя по фотографии, Крэбб был замещен героем Забини. Кто же погибнет от дьявольского огня? Гойл или Забини? Опять-таки однозначного ответа нет
Также известно, что Колин Криви не вернется в «Дарах Смерти». Кто-то предположил, что смерть Колина отдадут герою по имени Найджел, который появлялся в серии с «Кубка Огня».
Напомним, что это – всего лишь догадки.

Пока что на этом все. Если появится новая информация, вы об этом, конечно, узнаете. 
Оставайтесь с нами и следите за новостями!

ОБНОВЛЕНИЕ I: новое предположение

Если вы смотрели первый официальный трейлер «Даров Смерти», то наверняка помните о том, где проходила финальная встреча Гарри и Волдеморта. 

Так точно, во внутреннем дворе Хогвартса, совершенно наедине, посреди руин волшебного замка. Этот дворик мы помним еще из «Узника Азкабана»: трио не раз проходит через двор;в конце фильма Гарри Поттер выбегает туда с новенькой метлой. В «Ордене Феникса» именно на этом месте Долорес Амбридж выгоняет профессора Трелони из Хогвартса.

Появилось предположение о том, что именно там погибнет Волдеморт. Неужели не в Большом Зале? Неужели не будет свидетелей? Неужели Йейтс и Кловз решили изменить эту сцену?..
Во всяком случае это предположение имеет только одно основание: трейлер. Никто не знает, что произойдет дальше, поэтому терпеливо ждем 14 июля 2011 года.

ОБНОВЛЕНИЕ II: новая сцена во вторых «Дарах Смерти»

Сегодня, 15 февраля, Мэттью Льюис подтвердил информацию о новой сцене во второй части «Даров Смерти». Актер сказал, что в фильме появится эпизод сражения с Пожирателем Смерти по прозвищу Струпьяр на мосту. Какой мост имел Мэттью в виду? Не тот ли, на котором Седрик Диггори в «Кубке Огня» рассказал Гарри о ванной старост?

Ждем полного интервью сайта SnitchSeeker, чтобы узнать подробности этого эпизода.


Автор: Mango / Добавлено в 12:53



Коментарии к новости:

mdl280989

16.01.11 - 12:59
ну если Дж. К. Роулинг дала добро то еще лучше

helen

16.01.11 - 13:27
Может быть, надеюсь умрёт то он от укуса. Эх, мой самый любимый герой

Gellert Grindelwald

16.01.11 - 14:52
Сразу говорю, я не против изменений. Тем более Джо дала добро. Всё равно ведь не все моменты книги в фильмах выглядят так же впечатляюще, как на страницах печатного источника.

NIK@

16.01.11 - 14:56
опять они меняют что то!!мне тоже Снейп нравится!!жалко что он умрет!!! буду ждать фильм с нетерпением!!!

Halfbloodprince

16.01.11 - 16:50
Все это очень интересно...

Beast

16.01.11 - 23:04
По-моему, новость про Колина никого не должна удивлять... Найджел давно исполняет функции Колина, ещё тогда, когда попросил Рона взять автограф Гарри, что свойственно было Колину... Только вопрос: зачем такая рокировка? Чем их не устроил персонаж Колина Криви, что нужно было вводить Найджела?
Да и мне кажется, что в конце Найджел умрёт. Это как-то само собой напрашивается...
А по поводу лодочного сарая и смерти Снейпа... Визжащая хижина - символично, Джо не случайно выбрала это место в книге. Однако если она дала добро, то пусть... Хотя мне кажется, это символическое разрешение, едва ли её отказ в данном случае что-то изменил бы...

Mango

16.01.11 - 23:13
Beast, актер отказался исполнять эту роль, только и всего.

Beast

17.01.11 - 02:30
Mango, даже не знал... Какой однако глупый мальчик. Даже Спилберг вон вырывает остатки волос, когда видит успех франшизы и жалеет, что в своё время отказался снимать Узника.

Flora19_87

17.01.11 - 10:50
Ух ты, ух ты, сколько классных новостей, спасибо большое, что держите нас в курсе событий

DIMAvBOSS

17.01.11 - 15:32
Что-то мне это нововведение от Йетса не нравится, надеюсь все-таки что Снегг умрет как герой!

DIMAvBOSS

17.01.11 - 15:33
Flora19_87, присоединяюсь! Манго просто молодец!!!

DIMAvBOSS

17.01.11 - 15:33
Beast, не стоит судить строго! Многие актеры отказываются играть в фильме свою смерть... из-за суеверий...

Beast

18.01.11 - 01:47
DIMAvBOSS, на тот момент, когда снимался третий фильм, юноша не мог знать, что он умрёт - Дары ещё не были написаны, но он уже отказался) Впрочем, дело его...

Mango

19.01.11 - 09:40
Flora19_87, DIMAvBOSS, ребята, это моя работа

DIMAvBOSS

19.01.11 - 09:46
Mango, THANK YOU VERY MUCH!

Mango

19.01.11 - 09:51
DIMAvBOSS, всегда к вашим услугам.

Такада Киеми

21.01.11 - 09:46
Не знаю..я придерживаюсь позиции делать,как можно точно по книге!..И смерть Волда должна быть при свидетелях!

DIMAvBOSS

21.01.11 - 14:39
Такада Киеми, а мы - зрители и есть свидетели!!!

DIMAvBOSS

21.01.11 - 14:41
Да, вне всякого сомнения Волдеморт умрет не в Большом Зале, из трейлера это очевидно!!!
Конечно, в том случае если то что мы видели в трейлере - действительно финальная битва, ведь с "способностями" Йейтса все переделывать возможно и обратное!!!

Gellert Grindelwald

21.01.11 - 15:52
Вы тут всё обсуждаете, обсуждаете и при этом даже не понимаете элементарных киновещей. Начать надо с того, что всё то, что описывается в книге в фильме будет выглядеть совсем не так, как возможно предполагал автор. Во-вторых, сам процесс киносъёмки. Уместить огромную камеру с операторской бригадой в набитом людьми зале невозможно - нужные ракурсы теряются, на передний план лезут ненужные люди, события превращаются в непонятную мешанину, мобильность уменьшается... При этом сам Зал не такой уж и большой по размерам - вспомните хотя бы дуэли из Тайной комнаты. Если выхотите монументальную финальную битву увидеть на таком пятачке - дело ваше, но для меня тут нет зрелищности. Сам повтор будет навевать, что уже что-то подобное было - вторичность тут тоже совершенно не нужна. Другое же дело двор. Большое пространство, есть где развернуться, величественные швейцарские пейзажи за спиной, груды трупов на земле, полуразрушенный Хогвартс... Подобная композиция словно полотно какого-либо известного художника-пейзажиста или же олицетворение печальной библейской сцены - тут вам и горе, и драма, и триллер, и огромное пространство для мастеров визуала - спецэффектам есть где развернуться, в отличии от какого то там зала. В общем, с точки взгляда простой киносъёмки, просторный двор выглядит гораздо предпочтительнее. Честно говоря, хоть я и сам не люблю какие-либо существенные изменения оригинала, в данном случае с точкой зрения Дэвидв Йейтса и Эдуарду Сьерра полностью согласен.

p.s. Да, и не забывайте про 3Д. В зале объёму тоже негде развернуться.

мыша

21.01.11 - 17:22
Gellert Grindelwald ,я думаю если большой зал будет полностью разрушен (стены,потолок), то и пространство будет!

Mango

21.01.11 - 17:37
Gellert Grindelwald, на самом деле двор-то тоже не такой большой, если вспомнить УА и ОФ. Вокруг двора все разрушено по трейлеру, только оттуда место.

мыша

21.01.11 - 17:47
а двор что больше большого зала?

Mango

21.01.11 - 17:49
мыша, не уверена. На вид примерно такой же по площади.

Gellert Grindelwald

21.01.11 - 18:15
Mango, не факт ещё, что перед нами один и тот же двор, ведь их два, насколько я помню: перед главным входом (он крупнее) и перед внутренним, который как раз из УА и ОФ. К тому же, разрушить зал гораздо труднее, чем двор - в зале магический потолок и монументальные стены, а во дворе лишь фонтан да несколько каменных стенн с колоннами, обрамляющими площадь.
Пересмотрите трейлер ещё раз.

Такада Киеми

21.01.11 - 18:28
Я не говорю,что именно в большом зале..просто чтобы были все.что была эти битва при всех.хз.мне надо перечитать

Такада Киеми

21.01.11 - 18:29
* бы была этА

Mango

21.01.11 - 18:38
Gellert Grindelwald, судя по интервью и репортажам, Большой Зал разрушен.

Такада Киеми

21.01.11 - 19:02
да наверное битва будет один на один..поговорят как мужчина с мужчиной )

artem-mega-star

21.01.11 - 20:12
Терпеливо ждём...Но как можно ждать терпеливо?

DIMAvBOSS

21.01.11 - 20:19
Между прочим, я всегда считал что Роулинг зря перенесла Финальную Битву в Большой Зал, думаю битва "один на один" будет выглядеть намного эффектнее, так что с этим "нововведением" Йейтса я согласен!

Такада Киеми

21.01.11 - 22:23
Ой.хочется новый трейлер.пока только фото со съемок и пару кадров с фильма..хотя жутко грустно и я буду плакать (

DIMAvBOSS

21.01.11 - 23:23
Такада Киеми, держись! Мы с тобой!

Такада Киеми

21.01.11 - 23:48
Да,но я все равно буду бесконечно перечитывать и пересматривать.грустно.кусочек детства.с ними можно сказать росли.скоро мне 17,удивляюсь.Я так быстро выросла..смотришь на них.из маленьких детей превратились в 20-х ..

potteriana

26.01.11 - 12:16
интересно,а когда мы будем уже дряхлыми пенсионерами,наши внуки будут нам рассказывать,кто им больше нравится из ГП и все такое???было бы грустно потерять Гарри Поттера даже в 89лет........

London`s GirL

16.02.11 - 13:12
potteriana, Вряд ли ГП устареет к тому времени) Главное купить детям книги, показать фильмы и они западут на них) Не дрейф)) Хотя... кто знает что будет через 60 лет...
Ну, а вообще мне бы тоже хотелось чтобы народу при последней встрече Гарри и Волан-де-Морта было побольше)) Мне кажется так эффектней)
Дрожу с головы до ног от нетерпения, когда вижу трейлеры)) Фильмы потрясающие по-настоящему) Но к обновлениям Йейтса не имею никаких претензий) Всё супер!)))

NIK@

16.02.11 - 17:04
было бы лучше если бы было много народу!! так интереснее!!!с нетерпением жду фильм!

Draco87

16.02.11 - 18:14
NIK@, я вообще фильма жду не дождусь ::

Mango

16.02.11 - 18:19
NIK@, насколько я поняла, создатели придумали много сцен с разными сражениями, поэтому последняя битва будет один на один. Взять хотя бы самый последний спойлер.

rustam

27.03.11 - 20:28
я больше не буду читать,а то фильм будет неинтересно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите используя форму или зарегистрируйтесь.

Скачать

Творчество

Магглы

Наш Магазин

Поиск


События

26.07.11
На сайте доступны для скачивания все саундтреки ко всем фильмам о Гарри Поттере. Всем добро пожаловать в раздел Саундтреков!

06.07.11
Сейчас начинается пресс-конференция "Даров Смерти" в Лондоне. Трансляция в группе ПоттерРус ВКонтакте и в твиттере сайта. Ссылки на левой панели сайта.


Опрос

Новые проекты. Что ждём?

"Гамбит" (А.Рикман)

"Убивай своих любимых" (Д.Рэдклифф)

"The Bling Ring" (Э.Уотсон)

"Товарищ" (Р.Гринт)

"Барабанщик" (Р.Гринт)

"Философы" (Б.Райт)


Результаты
Другие опросы


 






Дизайн Сайта Potterrus Team.

Яндекс цитирования
Powered by MAPortal System v1.4.1 © 2008-2009