Портал

Фильмы

Книги

Юмор

Разное

Авторизация

Логин

Пароль

   Забыли?
Регистрация

Подписка

Сейчас online

7 посетителей
 






Против нацизма в интернете!

 

 

 

 

 








 

 

 

 

АРХИВ НОВОСТЕЙ

 

 

 

 


09.06.2011

Гэри Олдман: «Рэдклифф бесстрашен»

Гэри Олдман: «Рэдклифф бесстрашен»
Гэри Олдман известен миру поклонников саги «Гарри Поттер» по роли удивительного мужчины по имени Сириус Блэк. Впервые фанаты увидели Олдмана в Поттериане в 2004 году, когда в прокат вышла третья часть знаменитой франшизы – «Гарри Поттер и Узник Азкабана».

На данный момент Гэри принял участие в сиквеле мультфильма «Кунг-Фу Панда 2», где озвучил такого персонажа, как Лорд Шень. В последнем интервью он упомянул и Поттера.


Как вы попали в команду «Панды»?
Они позвонили мне и спросили, не хочу ли я сыграть в фильме «Кунг-Фу Панда 2» (“Kung-Fu Panda 2”), и я сказал: «Да».

Вы видели первую часть?
Да, и она мне очень понравилась. По так талантлив. Мне понравились образы и история; персонажи заставили меня смеяться. В наше время есть множество фильмов, которые не предназначены для детей; на мой взгляд, они циничные и несколько пошлые. Я видел рекламу фильма ужасов на ТВ, и она до смерти напугала моих детей. Ее показали часов в шесть вечера, а мои дети не такие уж и маленькие. Мой старший сын сказал: «Это действительно страшно», и я подумал: «Это и меня напугало!» Вот они, семейные фильмы.

Вам нравятся павлины?
Нет. Павлин хорош в амплуа злодея, потому что это неочевидный выбор. Но они достаточно подлые существа. Это не мое любимое животное.

«Кунг-Фу Панда 2» выходит в 3D. Вы рады этому?
3D не имеет для меня никакого значения. Мои дети говорят мне: «Этот фильм не в 3D, да? Мы можем посмотреть нормальную версию?» Возможно, 3D-формат был изобретен для таких фильмов, как «Чудаки», чтобы зритель мог видеть рвоту. Но если бы я сказал «Я не буду работать в этом проекте, потому что он в 3D», я бы потерял работу.

Вы сыграли супершпиона в фильме «Шпион, выйди вон!» [“Tinker, Tailor, Soldier, Spy”]. Вы бы могли стать хорошим шпионом?
Нет, я не настолько коварен, хотя мне и нравится тайком изучать места. Мне неплохо удается избегать папарацци благодаря тому, что мои мозги всегда со мной и глаза всегда широко открыты.

Однажды вы сказали, что быть знаменитым – это другая карьера, в которой вы не заинтересованы. Тем не менее вы знамениты.
Но у меня нет публициста, для начала. У меня был один давным-давно, на пять минут, благослови ее Господи. Она проработала три дня, и я подумал: «Боже, я не могу так, это не по мне». Это совершенно иной род деятельности для людей. Тем не менее редко происходит так, что после просмотра интервью с каким-нибудь актером мне хочется посмотреть фильм с ним лишь потому, что я видел его интервью. Думаю, если вам нравится Вуди Аллен, вы пойдете на фильм Вуди Аллена.

Какую надпись вы бы хотели иметь на своем надгробном камне?
«Я знал, что все приведет к этому». Знаете, что написано на могиле Джека Леммона? “Jack Lemmon In” [«Джек Леммон в»; считается, что эта надпись похожа на табло в кино, обозначающие главного актера в крупном проекте; фото]. Отлично.

Правда ли, что когда вы пробовали поступить в RADA [Royal Academy of Dramatic Arts, где сейчас учится Бонни Райт], вам предложили попробовать себя в другой деятельности?
Да. Может, я не был готов, а может, это был неудачный день. Может, на прослушивании я был не так хорош. Но вы не можете не насладиться иронией. Я действительно хотел поступить. Это было моей мечтой, потому что многие люди, которых я уважаю, учились там.

Что бы вы сделали, если бы не стали актером?
Полагаю, занялся бы чем-нибудь творческим, потому что творчество – это кислород, которым я дышу. Помню, как в школе говорил, что хочу стать оператором канала BBC. На меня посмотрели так, словно я свалился с Марса.

Огорчает ли вас окончание «Гарри Поттера»?
Нет, однако я уверен, что Дэвид Йейтс действительно расстроен, поскольку он больше никогда не сможет работать так же медленно.

Вы переняли некоторые отеческие манеры по отношению к Дэниелу Рэдклиффу из фильма?
Я знаю, что как актера Дэн очень уважает меня. Но это так странно. Я виделся с ним год назад здесь, в Лос-Анджелесе, мы ужинали. Это парень, который сыграл в спектакле “Equus” [«Эквус», «Конь»] и готовился петь и танцевать на Бродвее. И он бесстрашен. Я помню этого чудесного светлого мальчика, ему было 12-13 лет. Когда мы впервые работали вместе. Теперь он мужчина. Забавно наблюдать за ним.

Вы часто возвращаетесь в Англию?
Я только что оттуда. “Empire” удостоили меня жизненного достижения [награда «Икона Empire»] или, как они это называют, награда «Старпер, Но Еще Живой».



Автор: Mango / Добавлено в 18:51



Коментарии к новости:

potteriana

09.06.11 - 20:18
класс!надо посмотреть.спасибо за инфо

мыша

09.06.11 - 20:38
а как я расстроен, даже больше чем Дэвид Йейтс )

helen

09.06.11 - 21:45
Я тоже

Flora19_87

10.06.11 - 10:34
Спасибо интересно очень
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите используя форму или зарегистрируйтесь.

Скачать

Творчество

Магглы

Наш Магазин

Поиск


События

26.07.11
На сайте доступны для скачивания все саундтреки ко всем фильмам о Гарри Поттере. Всем добро пожаловать в раздел Саундтреков!

06.07.11
Сейчас начинается пресс-конференция "Даров Смерти" в Лондоне. Трансляция в группе ПоттерРус ВКонтакте и в твиттере сайта. Ссылки на левой панели сайта.


Опрос

Новые проекты. Что ждём?

"Гамбит" (А.Рикман)

"Убивай своих любимых" (Д.Рэдклифф)

"The Bling Ring" (Э.Уотсон)

"Товарищ" (Р.Гринт)

"Барабанщик" (Р.Гринт)

"Философы" (Б.Райт)


Результаты
Другие опросы


 






Дизайн Сайта Potterrus Team.

Яндекс цитирования
Powered by MAPortal System v1.4.1 © 2008-2009